Пелена

Мгновенье и обвал!
И ничего уже не нужно:
Ни слов, ни взглядов, ни Любви,
Как будто были не свои.
Но как же дальше жить?
Как устранить все боли,
Что с каждым днём
Стервятником терзают всё живое.
Скажи мне, Боже!Как вернуть?
Ну, пусть признаю я опять
Свои ошибки,
Хотя давно в них сомневаюсь.
Тепло души ведь отдано не мне.
Меня тоска лишь ждёт за дверью,
Считая потери дней моих,
А ты как будто не при деле,
Меня только во всём винишь.
И даже в том, что отдано тепло души.
Ну, как тут думать о едином, светлом?
Не снять мне с глаз той пелены!


Рецензии