Сара Хансен. Школьные правила

Sara Hansen. School Rules

Не прыгать,
Не бегать,
Хвостом не махать.
Не ползать,
Не пачкать,
Когтей не кусать.
Не спорить,
Не драться,
Клыки не казать.
Не рвать,
Не пытаться
Других поедать.

Вот правила школы
Для динозаврят.
Коль будут послушны,
То их не съедят.

No chomping,
No romping,
No treading on tails.
No clawing,
No climbing,
No gnawing your nails.
No roaring,
No soaring,
No sharpening teeth.
No stamping,
No stalking,
Small friends to eat.

These are rules
All dinos must follow.
They keep school safe --
So no one gets swallowed!


Рецензии