Косари, вы косари,

Косари, вы косари,
Хлебопашцы для  земли,
Ваши  косы   разгулялись,
Если  вышли  до зари.
Солнце вышло  из-за туч,
Разгорелся ранний  луч,
Все  росинки очень рады,
Если был ваш труд могуч.
Искры мчатся  из косы,
Забирают  жизнь  росы,
Будет урожай богатый,
Если  во время  скосить.


Рецензии
Достойные труженики.

Странник Бытия   14.12.2018 15:44     Заявить о нарушении