молча веря в любовь, не станет

Молча веря в любовь, не станет
О влюблённых гласить красиво
У него на лице печаль
За улыбкой и рыжей щетиной

Рассмеется, и вновь устало
Развернёт свои мысли, планы
Он не любит, когда  кричу
И бужу поцелуем рано

Он не верит в  рай на краю
Без привычек и небоскрёбов
У него на ворьё  чутье
Он всегда ищет правильных гуру
 
Его шутки в цветной смех
Превращают серые лица
Он не ждёт от людей свет
Сам поймает синюю птицу

Повстречавшись когда-то там
Где морские ветра и горы
Мы нашли свой на жизнь план
Раскрутить мир на все восходы


Рецензии