Обними меня своей молитвой

"А что законом никто не оправдывается пред Богом,
это ясно, потому что праведный верою жив будет."
                Гал.3:11

Обними меня своей молитвой,
И давай помолимся вдвоём...
Я перед тобой, сестра, открыта,
И прошу, давай к Христу пойдём!

Он надежда наша и опора,
Без Него нельзя на свете жить,
В этом убедятся люди скоро,
Будем вместе Господа молить

За себя и за планету нашу,
Время близко, Иисус грядёт...
Выпил за людей Он гнева чашу,
Но не каждый к Господу идёт.

Суета планету охватила,
Гибнут старики и молодёжь,
И, что вера Небо им открыла-
Самая изысканная ложь.

Вера сатанинскою бывает,
Бесы тоже веруют в Христа,
Но они Его не принимают,
Потому и вера их пуста.

Верой только праведный спасётся,
Тот, кто посвятил себя Христу,
Кто Ему всем сердцем отдаётся,
Соблюдая в сердце чистоту.

Тот, кто исполняет все заветы,
Оставаясь верным до конца,
Важно не забыть и нам об этом,
Чтоб войти в Обители Отца!

Новый, нам, Завет Иисус оставил,
Заповедь друг друга возлюбить,
Это не закон, и в нём нет правил,
Но по новому он учит всех нас жить!

Если в сердце нет любви друг к другу,
Заслонила Небо суета,
Мы бежим по жизни, как по кругу,
И нет места в жизни для Христа,

То тогда о чём мы рассуждаем?
И молиться нам тогда о чём?
Без любви мы с верой пропадаем...
Но давай помолимся вдвоём...

И давай попросим твёрдой веры
Для себя и для других людей,
И не только словом, но примером,
Будем приводить к Христу друзей.

Чтоб Его спасительная вера,
Наполняла грешные сердца,
И любви прекрасной атмосфера
Открывала людям Небеса!
               


Рецензии
Обнять молитвой – как это хорошо!
Вот так бы всех обнять не отпуская,
Чтоб каждая живущая душа
Смогла увидеть лично двери Рая.

Обнять молитвой близких и друзей
И даже тех, кто злится и враждует…
О сколько перспективы всё же в ней –
В молитве, что прощает и врачует.

Не надо её не виз, не паспортов,
Чтоб посетить другие в мире страны.
Достаточно простых сердечных слов,
Чтоб благодать трудилась всюду явно.

И там и здесь, где есть печаль, нужда…
Так хочется тогда помочь усердно!..
Одна молитва обнимать всегда
И злых и добрых может милосердно!

С любовью Валентина Коц.

Валентина Коц   01.06.2016 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка! "Достаточно простых сердечных слов..." замечательно ты написала!!!!

Любовь Бондаренко 2   01.06.2016 20:20   Заявить о нарушении