Женщина из весны

Он жил и грезил только ей,
Мечтал о самом сокровенном.
И в суете похожих дней,
Любовь хранил в душе нетленной.

Он был готов ей всё простить,
И ждать, когда она очнётся.
Он без неё не мог прожить,
И верил, что любовь вернётся.

Он звал её в ночной тиши,
Искал с ней встречи непременно.
Но та, что вышла из весны,
Прошла с другим,взглянув надменно.


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Она явно не достойна его! )

Елена Беспалова 3   20.11.2016 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.