Небесные очи

В эту лунную ночь
При свете свечей
Скажем мы друг о друге
Кучу речей...
Обниму тебя нежно
И увижу любовь небесных очей...

Дивный голос твой звонкий
Унесёт меня вдаль.
И в душе моей кроткой
Ты растопишь печаль.

Лёжа в нашей кровати
Мы посмотрим кино
А потом незабвенно
Придёт волшебство.


Рецензии