Заговорю и одурманю!!!

Я Веткой, вьющейся Лианы,                Тебя, Любимый, обовью!..                И обниму ''зализав'' Раны,                Ну, а потом, заговорю!!!                Заговорю Стихом и Прозой,                Без Умолку одно твердя:                Что нелегко мне быть Мимозой...                Когда все судят да радят!!!                Заговорю и одурманю,                Такие подберу Слова,                Чтоб стать Капризною Геранью!..                Тогда во всем буду права!!!


Рецензии