Не надо прошлое корить

Вечер. Тихо. Грустит  месяц.
Что-то  шепчет  сонная  река,
В  небе  звёзды  тускло  светят,
Плывут  куда-то  облака.

Отчего  душа   моя  рыдает,
Вспоминая  юности  деньки,
Ведь  жизнь  моя  тихо  увядает,
Впереди  мелькают  огоньки

Последней  станции, что  может
Путь  долгий  мой  остановить,
Что,  наконец,  она  поможет:
Весь  прошлый  путь  мой  не  корить.01. 06.2016 г.


Рецензии