Завершилась чудесно весна

Завершилась чудесно весна:
В чем-то выросла я, ни о чем не жалею.
Я запомню все ночи без сна
И родного тебя, без сомнений.

И в копилку картинок своих
Ее дни и сюжеты сложу я.
Поделю нам с тобой на двоих –
Может, что-то еще дорисуешь.

Весна полных моих тридцати
Восхитительна так, поэтична.
Только дальше мне нужно расти,
Но рассталась я с ней феерично.

Я порхала и падала в звон
Кисло-сладких своих ощущений.
И, мой спутник, ты, знаю, влюблен,
Ты открыл мне страну наслаждений.

Я счастлива безмерно, жива
И с пороками мир полюбила.
Завершилась чудесно весна…
Давай в лето шагать, друг мой милый!


Рецензии