перепады температур

мне погода явно не светит
я в крайняк запутался снова
и как рыба плыву через сети
чтоб последнее вымолвить слово

мне по-прежнему хочется в отпуск
но не хочется обыкновенным быть
потому как есть время
и надо пожить

перепады температур
довели меня


Рецензии