Ты поудобней положи

Чего опять ты жизнь тревожишь?
Зачем о прошлом говоришь?
Слезами горю,что поможешь?
...Что не прощенное простишь?

Ну было,то ли еще будет?
Известно Богу одному
Придет тот день и он осудит
...И стыдно станет самому

...Да,понимаю,не до смеха
За зря о прошлом не тужи
И крест,что на плечах чуть съехал
Ты поудобней,положи

 


Рецензии