Довели вы суки страну..

Довели вы суки всю страну.
В нищету вы всех обратили.
Вас бы вздернуть по одному.
Или заживо сжечь в сортире.

Путин самая лживая мразь.
Обещает народу красиво.
И все кормит и кормит людей.
Обещаньями к жизни стабильной.

Что б ты сдох лживая мразь.
Сколько крови ты выпел с народу.
Как вампир не жалеешь людей.
Я бы сам тебя вздернул ей богу..


Рецензии