Про мат

Это было пол девятого где то
Там под звуки уходящей весны
Два матершинника встретиться гдето
Но увы это не я и не ты
У этих людей даже слов не хватает
Эмоции бьют через край
Так чего же им не хватает ...?
Мирно вопрос решай
Мат он в России обычный
Он входит в детский словарный запас
Но милые милые (девки )
Мат в рф не для вас
Да мат нужен таксисту
Или полковнику мквд
Но зачем вам красивым и чистым ..
Зачем вам матерится вообще?
%@%@%@%@%@%@%@%@%@
Но с другой стороны интересно
Же же же же
Как например Латыш матерится
Или как матерится еврей
Но Русский мат все равно красивей
В нашем мате есть чувства душа
А не как у дебилов Британцов
Кроме фака нет не фига
Даже в школе детей наших учат
Как правильно ****ь или пидр писать
И если то слово напишут с ошибкой
То пора мам и пап вызывать


Рецензии