Любовь, любовь...

Любовь, любовь – какое чувство
Как радостно щемит в груди
Как опьянительно безумство
И счастье, радость впереди
Любовь, любовь – души томление
И ненависть и ревность в прок
И двух сердец объединение
Здесь гордость все – таки порок
Любовь, любовь – уста в молчанье
Здесь тело, взгляды говорят
Прикосновенья и шептанья
И этому безумно рад.
Любовь, любовь – как крылья птицы
Меня готовы унести,   
В блаженства дали и беспутства
Истерзанной души мечты
Любовь, любовь – ты упоение
Друг другом, тела и души
Отбросив все свои сомненья
Я говорю, люблю, в тиши
Люблю, люблю – какое слово
Как много в одном слове чувств
Готов шептать я это слово
И пусть оковы упадут.


Рецензии