Игрок

Как только мы,
Из глубины,
Из сердца вырвем ,
Пару строк.
К нам тут же,
Явится игрок.
Все нани мысли,
Изменив,
Порой бывает он ,
Кичлив.
Порой его нам ,
не хватает,
Хотя он нами и играет.
Я Вам про критика сказал.
Его в себе ты угадал?


Рецензии