Ни.. дит, ни горит

                Каков Бог-такова Ему и свеча.


В Азии,в Европе ли
Там и тут-толпа.
Проиграли-прОпили
Всё-и-вся дотла.


В цирке или в опере,
В лампе Ильича,
У иконы,
В *опе ли-
Не горит свеча!


Рецензии