Неужели?

У нас счастливая семья,
Прекрасно это понимаю,
Что по краям немного - я,
А что ты в центре, забываю.

Как хорошо, что жив ты и здоров,
И это, согласись, не так уж мало.
С годами стал ты менее суров.
Неужто я тебя немного обломала?


Рецензии