все, что закрывает от тебя пути

все, что закрывает от тебя пути
все, что тебя держит позади
все, что тебя слишком тормозит
это сильно гложет, - отпусти

все, что тебя разъедает изнутри
и все, что мешает тебе видеть сны
с лета до весны и с ночи до зари
не держи в себе и расскажи


Рецензии