Текут года

Приходят и уходят годы,
раскручивая жизни лаг.
И не прошу я у природы
особой милости и благ.

Останусь я самим собою,
как горы, реки, летний гром...
Они всегда с моей судьбою
в переплетенье корневом.

Уходят годы в бесконечность,
и, словно в небе облака,
течет-бежит судьбе навстречу
моя весенняя река.


Рецензии
все правильно, да, спасибо

  28.06.2016 14:26     Заявить о нарушении