Когда???

Когда мы пьём вино младое
Ну, если вкратце….
То когда фигово нам
Прошу не путать с фиговым листом

Когда всё в жизни происходит
Совсем не так, как мы хотим
Конечно это не совсем уж так
И в этом вопросе нам грешить не стоит

Ведь именно так мы и хотели,
Но некоторое время тому назад
Но точно, что не сейчас и даже не сегодня
Ведь мы же не враги себе

Хотя конечно и это  утверждение конечно спорно
Ведь нет воистину врагов у нас
Если конечно мы сами
Не враги себе в реале

Мы всё хотим не так
Как происходит с нами
За это время изменились мы
И мир вокруг трансформировался тоже

А заодно изменил и окружение вокруг
И изменились приоритеты и мечты
Когда же научимся все мы
Жить синхронно с вибрациями планеты этой

Чтоб в унисон желания звучали
И ветер с солнцем записывали их в свои скрижали
Для материализации земле вручали
и водопадом звёздным на нас их изливали....


Москва
31.05.2016


Рецензии