В бесконечности мироздания...

Позови меня через вечность,
Я приду, раздвигая границы!
Лабиринт разрывая млечный,
К роднику, чтоб водою напиться.

В бесконечности мироздания,
Вновь и вновь блуждая звездой,
Я пройду в лучах солнца сгорая,
Но из пепла взойду за тобой.

Я прольюсь на тебя дождями,
Нежным лучиком солнца дотронусь,
Для меня ты единственный, самый,
необъятный, как целый космос.

Сберегу от всех бед и напастей,
Заслоню от лихого глаза,
Только помни, земное счастье,
Не дается легко и сразу.

Позови меня, шепотом рая,
Разбуди, вновь уснувшее счастье,
Я одна у тебя такая,
Расстоянья над нами не властны!


 


Рецензии
Да, действительно, женская любовь безгранична и одна на земле такая - чистая и неземная... здОрово, Оксаночка... просто супер...

Станислав Климов   02.06.2016 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Рада, что Вам понравилось!!!

Оксана Сибирь   02.06.2016 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.