Учитель

Желала чтоб учитель мой нашелся,
Чтоб на него молилась я.
Чтобы всегда могла смеяться,
От легкости и счастья бытия.

Его искала я по свету,
Метаясь в поисках огня.
И бог помог тогда  советом
АНДРЕЯ ФУРСОВА  подбросила судьба.

Восхищена подборкой материала
И силой знаний этого магната.
Теперь совсем не страшно мне.
Я буду петь про счастье на ЗЕМЛЕ.


Рецензии