КОН и ЗА КОН

Был КОН! И были ЛЮДИ-ВЕДЫ...
Ведуньи, ведьмы, ведьмаки...
За КОНом коль и были беды,
То беды - капля для реки!

И было общество - здорово,
Но... вместо КОНа стал За КОН.

:/

Не КОН ворочали как дышло -
куда "айда!" туда и вышло...

:)


Рецензии