Люба-любушка

Как судьбой намечено, так тому и быть.
И сегодня вечером я готов любить.
Просто шла навстречу мне, захотелось жить!
Молвила застенчиво: "Нет ли закурить?"

Ах, Люба-любушка, Любушка-голубушка!
Глаза зеленые какой таят обман?
Я знаю, встретимся, с тобою встретимся,
Пока за окнами цветет каштан.

Ночь легла на плечи нам, сердце мчалось впрыть.
Тут уж делать нечего, некого винить.
Не нашел ответа, нет. Лишь сумел спросить:
"Как зовут-то?". Имечко не могу забыть...


Рецензии