Морковная котлета

На хозяйку я обижен,
Что готовит - я не вижу.
Только чутким чую носом,
Что в обед останусь с носом.

А хозяйка трёт морковку
Для чего-то очень ловко,
А потом шкворчит на масле
Непонятная мне масса.

Положили мне котлету
Неизвестного мне цвета.
На неё смотрел я долго...
Нет не будет всё же толка,

Носом ведь учуял сразу,
Что там нет ни грамма мяса.
Мне такой обед не нужен!
Дайте мяса мне на ужин!


Картина Виктории Кирдий "Морковные котлеты"


Рецензии