О как мне дорога, мила

О как мне дорога, мила,
Пора надежд, любви и света,
Всю ночь прогулки, до утра.
Ко мне ворвалось в сердце лето!

То знойным солнцем согревая,
То лёгкий летний ветерок,
Как хулиган, со мной играет,
Качая в воздухе листок.

Трава пуховым одеялом
Поля все в зелень облачит.
Порой, для счастья очень мало,
Нам в жизни нужно получить.

Я обожаю своё лето!
Когда душа поёт мне песнь,
Строкой известного поэта:
«О верю, верю, счастье есть!»


Рецензии