Год рождения наш - очередной...

И снова звон наполненных бокалов,
и снова настроение на - "...ять",
покинул год очередной мою страницу,
где жизнь моя написана опять!

Историки, конечно - постараются,
им опыта у нас не занимать –
прочтут меж строчек текст написанный,
и постараются меня во всём понять...

Ведь мы спешим порой - без остановки,
рискуем часто и бездумно – в мелочах,
не слышим Ангела, что нас оберегает,
он намекает нам на предстоящий крах.

А слышать стоит – подсказки и намёки,
и не надеяться на то, что – пронесёт...,
Бог не спасает, он -  предупреждает,
молитвами усердными от горя - не спасёт.

Пусть дни рождения послужат нам уроком,
как надо жить - спешить не торопясь,
чтобы прожить без бед, и с настроением,
достигнуть возраста преклонного – на пять!

Запорожье. Украина.01.06.16г.








      


Рецензии