Виртуальной любви

Моя судьба с твоей судьбой
На этом свете не пересекутся.
Но я всегда душою твой
И мысли ...тугой косою заплетутся.
То штиль ,то шторм,то ласковый прибой.
И я тону ,на памяти волны качаясь.
Навек во мне ты,я с тобой
Любовь была,хотя и не рождалась.
Мы никогда не встретимся с тобой.


Рецензии