В лесу

Как волк по лесу я ходил
Искал с собой уединенья
Мне опостылил бренный мир
Хотелось с ЧЕМ-ТО столкновенья...
В такую чащу занесло-
Что не найти назад возврата,
А время к вечеру пришло-
Склонилось солнце до заката.

Не страшен леса мрак ночной-
Нужда какая возвращаться-
Ведь не оставил ничего-
С чем соило бы попрощаться...
Исчез последний солнца луч-
На лес спустилась тьма густая
Холодная взошла луна
Завыла грустно волчя стая...


Рецензии