Но мы... живём!

Ты, Жизнь, - палач,
но мы... живём..,
И только боль в душе измученной..!
Душа не плачет.., - 
сжалась в ком,
печалью-горечью научена…

Да ладно.., пусть
Всё в прах и пух!
Открыли что ли нам Америку ..?!
Наивна грусть,
Где мир так глух, -
Да хоть разбейтесь вы в истерике!


Рецензии