Опять туман на голову спустился... 1155

Опять туман на голову спустился,
опять хладеют сердце и душа.
Была бы, Боже, жизнь здесь хороша,
но у Европы череп прохудился,

и капают дождинки на мозги,
и сердце превратилось в кровекачку...
В душе с‘час – не Любовь, а просто спячка,
и не унять разливы злой тоски!

О, честно: дрянь такая непогода!
Ты, солнце, из Испании прийди!
Любимая, меня во тьме найди –
осиротевшего вдали рапсода! (13.4.1999)

Адрес фото:


Рецензии