Босоногая Гадя Харченко

 
 Политически точный расчёт,
 Непонятный сначала мне,
 Но теперь всё на место встаёт
 В бестолковой моей голове).
    
     ________________
 
 С трапа сходит,недобрые взгляды бросая,
 На писАк,что привычно снуЮт в кутерьме,
       -Тапки где? Хероиня-то наша-босая!
        Видно,сОжраны были в тюрьме!
        Голодала?) А выглядит суператлетом,
        Вон и глазки заплыли в жирУ!
 Тычет Юля ей в харю огромным букетом,
 А в ответ - Неее,цветы я не жрууу!
 Выпьет водки,пойдёт фестивалить по Раде,
 А наскучит - съе***ся в АТО,
 Ох,"весёлую"жизнь обеспечит вам Гадя
 Босоногим своим шапито!
 
 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.