Травы пахнут покосом...

Травы пахнут покосом,
Ветры пахнут морем.
Не задавай вопросов,
Жизнь,- это лав стори.
В солнечных пятнах лето,
Небо смеется в лужах,
Я уезжаю в среду,
Где-то я очень нужен.
Я бы остался, точно.
Кто же бежит из рая?
Но, если станет...очень,
Я вернусь. Обещаю.


Рецензии