Другая

Я другая. Я часто плачу.
И за счастье плачу сполна.
Если надо, дам сдачи.
В зимний холод влюблена.
Я особенная. Всё время в маске,
Как актриса в том кино.
Очень грустно в моей сказке,
Хотя многим всё равно.


Рецензии