Бывалый я

Я,как ангел чист,здоров.
И на допросах я не мялся.
У меня шестая ходка
И довольный засмеялся.

Меня не запугать
Баландой,сухарями
И молодому напарнику
С улыбочкой признался.
Как умело он с ментами
Жестоко расправлялся.

А менты ну,что менты
Они лишь псами лают.
Да по тюрьмам и лагерям
Меня распределяют.
Да не плачь ты малый
Ну ей Богу не срами
Запросто привыкнешь ты.

Ничего,ведь все привыкли
Никуда не денешься и ты.
Вот в первый раз ты
Постарайся и не наложи.

Знай,надейся,верь
Братва тебе поможет.
Вижу парень не плохой ты
Глаза и зубы то,что надо.
И чем то на волчёнка
Смахиваешь ты.

И улыбочка с кармана
Ещё науки наши не прошёл,
А уже похож на хулигана.
Видно,видно скажу сразу
Дорогой верною пошёл.

Ты будешь явно "фраер"
Ну по нашему жених.
Если бы ты знал кореш
Сколько Великая Россия
Приголубила таких.


 


Рецензии