Новое мироустройство

Биполярный мир делит пополам
Целый прежде шар и людей на нём.
Либо всё для нас, либо всё врагам.
Мы охотники и добычу ждём!

Мы должны скорей космос покорить,
Но при этом нам сложно на Земле.
Как с такой чудной аксиомой жить?
Чёрного кота как найти во мгле?

Но вопросы все эти ни к чему:
Если Вы бегун, то скорей вперёд!
Глупый человек скажет "почему?",
Зная, что быстрейших награда ждёт.

Ну так сей же час всех свистать наверх!
Мы покажем всем, что СССР
Небывалый ждёт впереди успех!
Мы обгоним их - пусть берут пример!

1 апреля 2016 г.


Рецензии