На защиту!

Я слышу сердца стук о как оно грохочет
Как будто бьёт в набат звонарь в колокола
Вставай скорей страна смотри враг снова хочет
Посеять щедро смерть на русские поля

Вставай скорей страна — в опасности свобода
Со всех сторон враги ощерившись стоят
Встань битвы во главе стань во главе народа
Знамёна пусть твои народ благословят

Пойдём все как один опять на подвиг ратный
Страну мы защитим и победим врага
И снова строй пройдёт в Победы честь парадный
И стая голубей взлетит под облака

Вставай вставай страна пусть тени враг боится
Пусть спит тревожным сном от крика заходясь
Мы грудью защитим наш каждый метр границы
И пядь родной земли никто им не отдаст...


Рецензии