Оправдания

Скатерть белая с той же вышивкой,
Те же "ходики" за стеной.
Скажешь, милая, как все вышло так?
И мы вроде бы врозь с тобой.

Скатерть белая словно кружево,
Разговор идет ни о чем.
И, наверное, стынет ужин наш,
И мы оба здесь не причем.

Оправдания, оправдания,
Ну, давай посидим на прощание.
Я нашел себе чистую, нежную-лучистую,
А тебе говорю "до свидания".

Скатерть белая - только это зря.
Ты же счастлива не со мной?
Видно, жизнь твоя не сложилась, впрямь.
А меня семья ждет домой.

Ты по-прежнему пьешь шампанское,
И характер твой все такой.
Ну, а та взяла сердце ласкою,
Не хочу другой никакой.


Рецензии