Всё - что тихим голосом касалось...

Всё - что тихим голосом касалось -
что дышало - точно мать-земля -
всё что в нас цвело - до октября -
ветрено ли - сонно улыбаясь -

уходя на свой последний круг -
в окрик мимолетный - светозарный -
и теряясь - ...медленно и плавно -
c сотен мирозданий - с сотен рук... -

подбирая крохи - ...по губам -
нас с тобой - неведомых - читало -
словно что-то главное прощало -
...и текло победно по глазам.


Рецензии