расставаться с болью

на дорогах скользко
и их солят лица
вижу на заборе
с подписью свое

знаю, ты в миноре
и тебе не спится
ведь мой первый сольный
без тебя пройдет

время чувства топит
сердце испарится
и аэрозолью
на памяти налет

почему так больно
расставаться с болью?
вспоминать по-новой
все твои слова?

о твоей улыбке
и мои ошибки
вспоминать былое
далекое вчера?


Рецензии