***

Темный лес чужие души
Но желания одни
Не ползти а жить по лучше
И найти хороший случай
Обмануть и вверх пойти
Но наркотик этот сладок
По чуть-чуть и жизнь порядок
Дом машина все дела
Только черствая душа
Камнем стала от вранья И от множества бабла
Мало обрела она
Да всегда есть оправдание
Мне семью я для родных
Но а в сути только ложь Ей ты Бога не проймешь
Ведь не к телу обратиться
В час суда когда явится
Всем придется снизайти
Это будет фактом жизни
И вся ложь как блок бетонный
Встанет к Богу на пути
Плюс кирпичная стена
Оправданий безуспешных
И где ты потом прибудешь
Если к Богу не пойдешь В низ к той массе что и будет
Вечно врать и говорить
Что старался я для близких
Но одно он позабыл
Близких Богу целый мир...


Рецензии