Гробовщик

Е.В.Доставалов

              ГРОБОВЩИК

         Желаю я всем сдохнуть
         В следующем году,
         А так же я желаю -
         Всем сгореть в аду.

         Хочу я, чтоб везде
         Настала пустота.
         Хочу я, чтобы всех
         Затмила темнота.

         Как хочу я этого,
         Я смерти всех хочу.
         Ведь за смерти эти
         Я деньги получу.

         Ведь моя профессия
         Смерти так и ждет.
         Гробовщиком работаю,
         А время ведь идет...

                Декабрь 1992 года.


Рецензии