***

Суета сует, не канет в омут лет
Не пропадет тот хаос и беспричинный выброс
Эмоций гадких ряд
Где сумасшествие миров
Не выпустит из стали, из  оков
О! этим миром мы обречены
И каждый новый день ,вдыхать похмелья тень
В бреду жить, и в тоске поганой
Злых дел и суматохе пьяной
Пора заканчивать дела
Переступить порог грязищи мерзкой
Пора уйти нам в небеса
И обрести покой той чистоты небесной.


Рецензии