Бойся не того

Бойся не того, кто вас попросит,
станет обращаться к вам тогда.
Бойся, спрашивать забросят
и забудут ваше сердце навсегда.

Бойся равнодушных и безликих,
жадных до чужих уделов.
Всем же лицемерным, лже великим,
ставь заслон любому беспределу.

Будь же сильным, умным, защищая,
волю и свободу Родины своей.
Будет так, пока Земля вращаясь -
вот основа жизни и любви твоей.
 


Рецензии