***

Дество яркая пора
Ярких красок так полна
Светит все и светил сам
И в душе твой светил храм
Но по жизни испытания Разбавляют яркий цвет
И в душе все угасает
Тот приятный добрый свет
В серый мир мы входим смело
Все вокруг как ты толпа
Масса серая густая
Будто краска вся ушла
И уже не видно света
Ослепитльной души
Только средства только тела
И в руках лишь капитал
Но бывает в час заветный
Когда нету не кого
Мельком вспомнишь свет из детства
Пусть на миг но хорошо Как же так нет больше света
Только серая толпа
Тех кто тоже помнит
Только помнит иногда
Может хватит свет боятся
И открыть пару любви
Мир где ярче станут
Все короткие деньки
Что осталось нам пройти
В этом мире в мир иной
Яркий след оставь здесь свой...


Рецензии