Всё зря!

               

Всё зря! Слова мои, стихи…
Пусть я не тот кого ты представляла,
Но я люблю тебя! А ты…
Меня на спутника другого променяла…

Увы,… пусты все разговоры.
Ведь чувства в сердце снова не зажжёшь!
Пусть не любовь! Пускай с той разлука!
Но ты из сердца моего уж не уйдёшь!

Люблю,… люблю, но точно знаю
Взаимности твоей пришёл конец.
Каждый день себе я представляю
Как с тем… другим идёшь ты по венец.

Всё зря… признания, улыбки…
Всё безответно. Меня как будто нет.
Мне лишь шаг от края до бутылки…
Последний между нами меркнет свет.

                07,07,10


Рецензии