Воздайте богам дань любви...

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

  Воздайте богам дань любви
  В мольбе падите богам в ноги
  Они осветят вам дорогу
  В бескрайней разума ночи

   Отдайте богам - всё и вся
  Отдайте плоть, отдайте душу
  Отдайтесь, чтобы было лучше
  Прощенья вечные прося: -

   Что был зачат в утробе грешной
  Что грешным вылез в белый свет
  Что рос, как знал, умел и мог
  В сплетеньи жизненных дорог
  Шёл не по правильным дорожкам
   
   За то, что воздухом дышал
  И выпивал порою крепко
  За то, что знал, и что не знал
  И за своих забытых предков
 
   Что был паршивою овцой
  Неблагодарною скотиной
  За то, что я имел лицо
  За то, что гнул в работе спину
   ........................
                Средняя э. ~ © 1996


Рецензии