Из парадоксов священного долга...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СВЯЩЕННОГО ДОЛГА"..."
Здравствуйте, вы позвонили в военкомат! Если вы хотите служить в армии - наберите звёздочку. Если вы не хотите служить в армии -  наберите решётку...

Мой ответ:
Священный долг мы выполнить бы рады,
И постоять за Родину свою!!!
Всё ради чести, и не за награды...
Но где "мажоров" детки, мать твою?!


Рецензии