Колыбельная

Дорогая, доброй ночи.
За окошком стол рабочий
потемнел, как хвойный лес.

Лампа солнце поменяла,
ждет объятий одеяло,
а подушка — мыслей вес.

Закрывай глаза, как двери
в ЦРУ, сетчатку сверив,
и спокойно жди чудес.

Я желаю доброй ночи,
сладких снов и между прочих —
пусть тебе приснится секс.

25 ноября 2012


Рецензии